Musa de Inspiração

Quem és tu?
Ó dona dos meus pensamentos.
Quem és, diga?
Pela qual tenho tanto encantamento.

Faltam-me palavras bonitas
Para dizer quem é você,
Pois que de tão grande és tua importância
Que creio que a palavra ainda está para nascer!

Existem sonhos que são lindos
E podem ser sonhados.
Existem também os que de tão lindos
Nem em sonhos são imaginados!

Você faz parte desse grupo,
Que de tão maravilhoso nem sei se existe,
Ainda bem que eu te tenho
e te quero a cada dia no limite!!

Tu és minha linda!
Menina moça,minha inspiração...
Tu és quem eu amo,
Dona do meu coração!

Esta poesia escrevi para minha namorada, tentei descrever o estado Bom que é estar ao lado dela, e a sensação maravilhosa que nunca havia sentido antes, que é inspirar-se em alguém!Estados e sensações indescritíveis, é bom estar com quem se ama!

Na minha ksa, a noite...

Emerson Dias
© Todos os direitos reservados