Amanhã será diferente

Amanhã tudo vai ser diferente:
O mundo vai saber finalmente
O que eu tenho em mente.
Tenho estado meio ausente.
Mas amanhã vai ser diferente,
Eu estarei feliz e saliente
E esse mundo que tanto mente
Terá ainda bem a sua frente,
Um rapaz bonito e contente.
Já tirei o óculos e a lente,
Sorrir é uma ideia excelente,
Alegrar esse coração carente
Com essa coragem serei valente.
Mostrarei ao mundo deprimente,
A todo esse povo descrente
Que com meu sorriso emitente
Tenho ainda uma vida eminente.
Amanhã! Sim amanhã será diferente.
Pena que isso já está em minha mente
Desde 2003 e seus finalmentes.
Mas amanhã tem de ser diferente!