Começo de uma história

Não me lembro muito bem
Nem mesmo o dia me vem
Minha alma andava vazia
E eu ainda não a conhecia
Não me lembro quem estava lá
Mas lembro de você a me encontrar.

Era tarde de um lindo dia
– Irônico mas tudo começou num olá
Lembro-me de você a caminhar
E desses olhos eu por fim olhar
E meus olhos não mais desviar
Sentia nos lábios meu coração a pulsar.

Correndo riscos de entrar em paranóia
Abri meus lábios a lhe comprimentar
E o escritor o livro então a começar
Escrever a nossa linda história.

Espero que seja enfim o início de uma linda história, em que eu sou um dos personagens principais.

Em casa, na sala