Certa vez, o COTIDIANO encontrava-se cansado da vida...
Todo dia a mesma coisa,ja nao aguentava mais a rotina.
Ate que,num momento de pura DECEPÇAO,
ele resolveu procurar novas AMIZADES...
Foi entao que ele conheceu a TERNURA e seu irmao CARINHO,
que sempre andavam juntos.Se deram muito bem,
foram ate a casa da filha caçula da FELICIDADE,a ALEGRIA,
com a qual se divertiram muito...
Porem,o COTIDIANO precisou ir embora mais cedo e sozinho,
pois morava muito longe de seus novos amigos.
Durante o caminho de volta para a casa,pensativo,
ele ouviu uma voz estranha o chamando.Olhava para tras e nao via nada,
ate que essa voz decidiu se apresentar:
"eu sou a SOLIDAO...voce nao me ve,nao sabe nada de mim,
mas ha muito tempo sente a minha presença,nao é?"
O COTIDIANO assustado,voltou correndo para a casa da ALEGRIA...
Ao chegar,os vizinhos AMOR e PAIXAO,
disseram que eles haviam acabado de sair com a FELICIDADE.
O COTIDIANO,ainda fugindo da SOLIDAO,
correu para a rua de tras e,numa casa bem bonita,
ele encontrou uma pessoa chamando-o para entrar...
Sem pensar duas vezes,aceitou o convite e foi logo se esconder...
Nem se preocupou em saber quem era o dono da residencia.Do auto falante da casa,alguem se apresenta:
"COTIDIANO,eu sou o MEDO...e sei onde voce esta...a SOLIDAO esta do meu lado...e eu ja contei que voce esta aqui...
Ao sair correndo do esconderijo,alguem o fez tropeçar...ao procurar quem o derrubou,achou apenas um bilhete que dizia:
"Voce acaba de sentir na pele o abraço da TRAIÇAO,por confiar em uma pessoa que se quer sabia o nome..."
Muito desesperado e quase chorando,decide nao mais fugir e se entregar,
pois ja estava sem forças para seguir sozinho...
Quando a SOLIDAO,o MEDO e a TRAIÇAO estavam frente a frente com o COTIDIANO,chegam,de repente,a ALEGRIA,a TERNURA e o CARINHO
para defende-lo...Na briga,morrem todos,sobrevivendo apenas o COTIDIANO...
Que,mais uma vez sozinho,acaba criando para si uma amiga imaginaria,a SAUDADE...Que por ser fruto de sua mente,,jamais o abandonaria...

Conheça a estoria de um cotidiano nao muito feliz...que,como no amor,tambem acaba em saudade....

quarto