talvez voce devesse saber...

Nao me obrigue a tentar te esquecer...
Voce já foi importante demais para querer ser apagada assim...
Nao,apesar de tanto tempo,ainda nao deixei de pensar em voce.
Eu até tento evitar,mas o sentimento que plantaste em mim
cresceu tanto que ja nem precisa de raiz para se alimentar...
Ele procura em todos os cantos do meu corpo lembranças de nossos bons momentos...
Carinho ele encontra quando estou diante do espelho,pois a minha imagem reflete o teu olhar...
Alegrias ele encontra nas boas recordaçoes que tenho no pensamento,
O calor do teu peito é econtrado nos vestígios deixados naquele seu ultimo abraço de "despedida"...
O prazer é encontrado em sonhos,pois neles voce ainda não me deixou...
O medo ele encontra em meu coraçao,que nao sabe ate quando resistira sem voce em minha vida...
Enfim,como podes ver,eu tenho muito mais de voce do que voce mesma me entregou...
Querendo ou nao,nao posso te esquecer...Por favor,ao inves de me pedir o impossivel,
por que nao facilita as coisas e tenta ao menos me entender?
Nao estou pedindo para que volte,quero apenas que descubra o quanto meu sentimento por ti é incrivel...
Bom..acho que isso é tudo...........o que talvez eu nao devesse dizer...

Coisas que ficam presas na garganta quando tudo nao termina da melhor maneira...

quarto