"De tudo o que nao se pode ver,
Existe algo superior ao conhecimento da razao...
Unico,onipotente...Ser perfeito que nos dá,muitas vezes,muito mais do que realmente merecemos...
Seja qual for a sua crença,ele nao te abandona,
dá o corpo,a alma,o coraçao e até a vida por voce..."

Em suas iniciais,o infinito de sua impotancia...embora seu esforço seja muito maior do que a nossa capacidade de reconhece-los,este sim,podem ter certeza,nunca nos deixa ou nos deixara na mao...

quarto