tem coisas que acabam assim

Por que você insiste tanto em me procurar? Não notou ainda que nosso caso ja deu o que tinha que dar? Com a mesma facilidade que teve para me conquistar voce tem perdido seus pontos comigo... Por favor,aceite que meu sentimento acabou! Desculpe se disse que jamais deixaria de ser seu amigo, mas conheci pessoas que me fizeram esquecer o que passou... Minha vida tem melhorado tanto ultimamente que as coisas que tiveram pouco valor eu apaguei de mim... Me desculpe se as tuas lembranças agora sao indiferentes, mas tem coisas nesta vida que infelizmente acabam assim... sem começo,sem meio e sem fim...

Nem tudo é o que parece ser...

meu quarto