limite das palavras...

Sabe,parece simples ver alguem que aparentemente tenha o
dominio das palavras escrever sobre o amor...nao é?
Falar bem de uma pessoa,traduzi-la em versos incrivelmente
belos,tentar provar a ela o quanto ela nos cativa em sua
presença(ou ausencia)...
Porem,para quem desconhece,é muito mais complicado do que
parece...sabe por quê?
Porque,neste mundo,apesar de raras,existem pessoas como
voce...
Que superam o poder das proprias palavras,que as deixam
mudas diante de seu valor...fazendo com que ate os mais
importantes poetas se tornem incapazes de criar algo
equivalente...
E eu,pela primeira vez,me vejo nesta situaçao...como falar
de uma garota tao inteligente,tao meiga,tao...especial...
Me perdoe a ousadia,mas eu tinha que tentar para conhecer o
meu limite...e o meu limite esta,infelizmente,ao alcance do quanto as palavras sao capazes de falar...o resto,acho que só sei mostar...
Nao posso continuar,para nao distorcer tudo o que tentei
dizer,mas espero que,mesmo com tao pouco,
possa descobrir o quanto passou a ser importante em minha
vida...

Ate que ponto somos capazes de falar de uma pessoa especial?E ate que ponto as palavras podem traduzir exatamente o que sente o coraçao??

quarto