Nunca imaginei que eu fosse capaz...abandonei minha melhor
companhia...
Acho que foi melhor assim...posso não estar muito bem agora,
porém não esta doendo o tanto que eu esperava...
Devo dar graças a Deus,pois após esta minha decisão,
senti em nosso ultimo telefonema que você sorria...
Então,cada vez mais creio ter feito a coisa certa...para nos
dois...
Que a tua vida posssa se encher de rosas por onde passar,
que o sol seja os teus olhos brilhando de alegria no céu
e que o infinito possa ser pequeno em comparação ao bem que
te fiz...
Adeus...minha doce ilusão..."

Um dia...um momento...um adeus...

quarto