pq tem q ser assim!

São seis horas da tarde,estou em uma casa aqui no litoral.
Deitado na rede,observo o céu escurecer pouco a pouco
ao som distante das ondas do mar se quebrando...
Meu dia foi cansativo,meus olhos estao pesando,
vou acabar durmindo.Neste momento ja não vejo nada,
apenas ouço...cada vez mais baixo...o barulho do mar...
"Agora tenho a impressão e estar caminhando sem rumo pela
praia.
A areia esta morna,há pessoas se divertindo ao meu redor,
mas é como se não me notassem...pareço até invisível!
Porém isso nao importa,esou mesmo a fim de ficar um pouco
sozinho...
Sigo meu percurso,sem ter idéia de onde ele vai acabar,
chutando pequenas ondas que molham o meu pé
e buscando respostas para o meu confuso passado...
Acho que ja estou caminhando ha quase uma hora,
preciso descansar...Ao sentar na areia,olhei para tras
e notei que meus passos nao deixavam pegadas...
Como se eu tivesse entrado num caminho que nao houvesse
volta!
O incrivel e que isso nao me preocupa,pois ja nao tenho
nada a perder mesmo...
Aqueles que se diziam meus AMIGOS nao notaram que estou mal,
a pessoa que eu amo ja nao me preocura ha dias...
Isso e o que eu tinha de mais importante,nao me resta mais
nada...
E foi pensando na vida que nem vi o tempo passar,
só fui me dar conta quando ja ra tarde da noite...
Ao olhar para o lado,vi uma galera curtindo um lual em volta
da fogueira,
tocando um forreggae...minhas emoçoes vieram a flor da
pele...
Nao aguentei e chorei...Haviam tres casais dançando e,
ao final de cada musica,eles se beijavam loucamente...
Milhares de lembranças iam se enterrando na areia
a medida em que minhas lagrimas caiam...
Era como se eles fossem seis anjos que vieram para aliviar
meu sofrimento,
pois conforme eles dançavam,minha dor ia sumindo feito
magica...
Apos cinco musicas,minha visao foi embaçando
de modo que eu nao pudesse ve-los mais..."
Ouço novamente o barulho das ondas do mar se quebrando...
Meus olhos voltam a se abrir,me trazendo de volta a realidade.
Ja estava amanhecendo...os primeiros raios de sol iam
clareando o dia,
os passarinhos iam cantando...
O tipo da manha que seria perfeita se pudesse ser dividida
contigo...

em alguns minutos,pensando em vc,adormeço...e sonho...

quarto