Em palavras é até difícil descrever,
Esse enorme sentimento,
Que sinto por vocês.


Tenho um tesouro imenso,
A mais infinita riqueza,
Duas jóias raras,
Faço parte da nobreza.


Dois anjinhos lindos,
Que muitas alegrias me acotiam,
Meus pequenos filhotinhos,
Minhas dádivas divina.


O mais velho é peralta,
Arteiro como só,
Esbanja alegria,
Em todos, ele dá nó.


No parque ou no cinema,
Calado não fica não,
Sobe em cima das árvores,
Solta pipa de montão.


Certa vez ele aprontou,
Me deixando embaraçado,
O gatinho da vizinha,
Pobrezinho do coitado.


Pegou o inocente bichano,
E assim ele o fez,
05 traques em seu rabo,
Amarou de uma só vez.


Ateou fogo nas bombas,
E o animal desesperado,
Pulos imensos ele dava,
Olha a arte do velhaco!


A caçulinha é uma ternura,
Uma imensa doçura,
Cachos loiros a transformam,
Em um anjo nas alturas.


Doce e meiga,
Minha flor,
Com sua tenência,
Esbanja amor.


Erário monarca
Em muito me alegram
Christyann Richardy
E Hevilyn Geisylin
Papai os idolatram.

Quaisquer sentimentos de afeição, seria impossível, para descrever o que sinto pelos meus filhos!
Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados