MEU CORAÇÃO PENSA DEMAIS

MEU CORAÇÃO PENSA DEMAIS

Por William Vicente Borges


Meu coração pensou... pensou...
E de repente entendeu
finalmente, que precisa
de você para sempre.

Meu coração pensou... pensou...
Mas não encontrou uma
reposta para tanto amor
misturado com tanta dor.

Meu coração pensou... pensou...
E não encontrou uma forma ainda,
De poder ser feliz sem você.
Que tanta falta me faz.

Meu coração pensou... pensou...
E viu que este amor é impossível.
Mas eu acredito que o impossível
Pode ser possível um dia.

Quer saber?
Eu não entendo meu coração
Ele pensa demais.
Deve ser coisa Psicanalitica.


fim

Daniel 2, 29,30
” Estando tu, ó rei, na tua cama, subiram os teus pensamentos sobre o que havia de suceder no futuro. Aquele, pois, que revela os mistérios te fez saber o que há de ser.
E a mim me foi revelado este mistério, não por ter eu mais sabedoria que qualquer outro vivente, mas para que a interpretação se fizesse saber ao rei, e para que entendesses os pensamentos do teu coração.”

INCVERNO DE 2006