ELE

Por: William Vicente Borges

Como é que é?

Ele não tem barba?
Ele não tem cabelos cumpridos?
Seus olhos não são claros?
Ele não é branco?


Quer dizer?

Ele não é brasileiro?
Ele não fala Inglês?
Ele não torce para o
Vasco da Gama?
Ele discorda de Freud?

O que?

Ele deixou aquele “traste” entrar no céu?
Ele perdoou aquela “vagabunda”?
Ele chamou aqueles “desclassificados” para
Estarem ao lado dele no Trono?

Mas que isso?

Ele só pode estar doido?
Ele nos chamou de que?
Disse que vamos para onde?

Fim

INVERNO DE 2006