Estou em evolução

Estou em evolução

Quando digo que te amo...
Não digo só por dizer!
Sinto por todos meus poros,
Sinto em todo meu ser!

Só um toque do teu dedo,
faz meu corpo se acender...
doido de desejo;
Louco pra ter prazer...

Se este amor não é sublime,
Perdoe-me por te querer...
É que sou espírito pobre,
e confundo amor com prazer!

Estou em evolução,
ainda vou aprender!
Tu que és espírito nobre...
então me ensinas viver!

Se amor infinito é falta de apego,
não sei... o que sinto por você.
Te amo de corpo e alma!
Te amo com todo meu ser!

MariAna

(imagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados