Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Também acho...


felicidades amigo !
bola pra frente !

abraços carinhosos

charlyane mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

CORAÇÃO BOBO... RISSSSSSSSSSSS...
Na vida nem sempre é preciso pensar.... Precisamos nos aventurar... Mesmo que para amar seja só o instante presente... aventure-se meu amigo não perca a chance de ser feliz ou de dizer a ela o que sente...

Felicidades
Bjinhos
M.M

Esterzinha a abençoada.

Esterzinha a abençoada.

Explode coração, não sufoque esta paixão!
Coração apaixonado, corra atrás do outro lado!

Risos...
Esterzinha a abençoada.