Lindo e Louco Amor sem fim...

Sinto que sente amor como eu
No saber, no querer...
No abraçar, no sonhar
Sei que sinto amor como tu...
No falar, no cantar
No som, na canção
Amo-te muito mais que queria
No vento, no pensamento
Na distância, na presença
Na chuva, no chuveiro
na fronha do travesseiro
Ama-me tanto mais que deveria
Na cama, na chama
Na paixão, na emoção
No fogo, no gozo
Na lida, Na briga
Duas crianças perdidas
Um imenso amor no peito
Sem saber o que é direito
Perdendo tempo na vida
Seguindo opostos passos
Deixando somente o rastro
deste amor inconsequente
Imenso , insano... doente.
Que chega assim de repente
Muda tudo, mexe com a gente
Pensamentos delirantes
Em tudo, a todo instante
Eu em você, você em mim
Lindo e Louco Amor sem Fim...


...
...

Enquanto isto...
sonhamos,
Acreditamos
e vivemos !

Que brilhe uma estrela, tão grande e linda
que possa refletir seu brilho dentro do meu coração....

Aqui e sempre............04/08/2006