Se um pássaro cantar,
eu te ouço.

Se uma estrela brilhar,
eu te vejo.

Se um vento soprar,
eu te sinto.

Se a vida deixar,
eu te amo.

Simplesmente aqui
... sonhando talvez
...noite quente
...inverno .


Lua linda no céu ...

eu aqui " quietinha" 05/08/2006