Verdades e Mentiras..

Se eu partir...
Sei que vou deixar saudades
Se eu ficar...
Ficará por ti rancor


Se eu sorrir...
Será riso sem vontade
Se eu chorar...
Sentirás tamanha dor


Se eu mentir...
Será com sinceridade
Se eu voar...
Não verei o sol se pôr


Se eu dormir...
Não terei tranquilidade
Se eu sonhar...
Será noite de terror


Se eu trair...
Farei com fidelidade
Se eu buscar
Não terei o seu calor


Se odiar
Poderá ser falsidade
Pra dizer que na verdade
Sinto por ti Amor

Em algum lugar, em algum tempo 08/08/2006