Meu amor é seu presente...

.
Trago um coração cheio.
De saudade está lotado,
entrego aqui no teu seio
meu amor, pra ser cuidado !

Chego de um jeito simples
Me dou pra você cuidar
Do meu corpo, és o dono
Venha esta paixão domar

Está lançada em suas mãos
Toda esta minha loucura !
Do meu sonho, tem a emoção
Da minha saudade,tem a cura


E quando o grande dia chegar
O momento de te ter (ver)
Seu cheiro em mim vai ficar
Nosso encontro de prazer


Não discuto, não evito
Sei, não posso negar
Não vou entrar em conflito
Quero apenas me entregar

...



Que saudade é esta que bate como um tic-tac de relógio...




...

Ainda inverno...................09/08/06