Ubirajara ( Acróstico )

Uma nova emoção
Brota do seu olhar
Irradiando a paixão
Reconquistando o sonhar
Anuncia o entardecer
Janela do poetar
Abre no olhar a magia
Reiventando em nosso amar
A beleza da poesia ...

...

Uma singela homenagem
em agradecimento à sua linda poesia
"Meu Jardim"...
Obrigada mais uma vez amigo.

Parabéns pela linda alma de poeta.

Grande beijo !


Charlyane Mirielle

Numa varanda imaginária.....01/08/2006