Meu amor chama teu nome...

Talvez eu tenha perdido a inspiração e
nem saia um poema e sim um lamento.
Quero apenas te contar das coisas que sonhei...
Das praias desertas que ao seu lado caminhei
Dos desejos envolventes, que nos teus braços entreguei...
A gostosa loucura, nesta doce mistura...
de sensações afloradas na pele minha e na tua ...
O despertar de um desejo escondido,
Pelo tempo perdido, nunca antes encontrado
A vontade na cara escancarada,
A sinceridade na alma estampada...
Será que não existe amor, sem dor ...
Não pode ser somente perfeito e bonito.Amor..
Tem que haver conflito, num desespero infinito...
O medo da perda, aflições, incertezas.
Instantes, palavras, proximidade...
Saudade amor meu, saudade !
Sua ausência me traz mais dor que possa imaginar...
É maior que a nítida marca em meus olhos úmidos de lágrimas,
Amor meu, eu choro de saudade...queria ser seu tudo...
Exagerei em meu ciúme ,
Fui um nada...
Não quero ser lembrança
Se há esperança, me ajude a sonhar
Preciso dos teus abraços,
mesmo que em sonho, já és minha alegria
Dependo da tua magia, preciso do teu olhar...

Uma estrela veio me falar,
que mesmo a lacrimejar,
pelas dores de um sonhar
nossos olhos irão se encontrar....

Ao som de ... "From This Moment"... 27/07/2006