Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

EM TODOS NÓS EXISTE E SEMPRE ESTÁ PRESENTE EM NOSSOS CORAÇÃO UMA FORTE PAIXÃO, PAIXÃO ESSA DE UM AMOR SEM FIM, E DE UM AMOR LOUCO, ARDENTE, SEDENTO E INFINDÁVEL.
ADOREI COMO DESCREVE ESSE LOUCO AMOR, ESSA CHAMA QUE EXTINTOR ALGUM DO MUNDO CONHECE APAGAR.
ME DELEIYEI LENDO POIS VÓS BELO POVO BRASILEIROS TENDES GARRA, PAIXÃO E ACIMA DE TUDO MUITO AMOR, PARABÉNS

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Oi minha doce amiga... Que lindo o poema traduz de uma forma livre o amor em profusão. Onde o sentimento escorre pelas veias da poetisa.
Amei minha querida.
Felicidades sempre.

Bjinhos
M.M

Liz

Liz

Amiga lute e brigue se sor preciso. Grite ao mundo seu amor tão desejado.
Que gostoso de ler você, como disse o poeta Jeo, vc desliza sobre o papel.

Liz

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá amada"...

Imagino o que sentes...amar alguém, e não conseguir controlar esse amor. Como um vulcão de sentimento, dentro de nós! Que por regras impostas, nos resguarda-mos?! Tentamos sufocá-lo, mas não dá...como o fogo de um vulcão, não importa quanto tempo leve, ele vai esplalhar pelo caminho, seu rastro, deixar marcas do seu poder, e não há quem esteja no seu caminho, que escape ileso...Não saber qual será seu destino, nem o que vai restar no futuro?! Somente, que ele vai fluir...Por mais que tenha dúvidas, receios, temores...ele um dia chegará ao auge, e espelirá, toda sua essência, e nada será como antes...

NUNCA DESISTA DESSE AMOR, se ele realmente te amr...
BEIJOSSSS...E QUE VOCÊ SEJA, MUITO FELIZ AMADA!!! E QUE DEUS TE GUIE NESSE AMOR...Leia I CORINTIOS 13 e o livro de CANTARES DE SALOMÃO OU achará também na bíblia como, CÁNTICOS DOS CÁNTICOS, ou LIVRO DOS CÁNTICOS. E veja, que o amor puro e verdadeiro, é completo, não precisa de acrecentar nada, peça pra DEUS te dar o entendimento...

jeo

jeo

Vejo teus dedos deslizarem sobre a lauda de papel. Numa facilidade tamanha expõe um amor indubitável, e incomensurável, de forma magestosa.
Lindo amor. Linda poesia.

Parabéns!!!