O teu olhar não mente pra mim!

Ele diz tudo o que quero saber
Sem eu perguntar.

Ele revela todos os teus segredos
escondidos, mesmo que não
queira revelar.

O teu olhar não mente para mim!

Ele me fala de seus desejos.
Ele me mostra teus sonhos.

Quanto mais tuas emoções
são interiosidas, mas o
teu olhar as exterioriza.

O teu olhar sempre me diz a verdade!

Mas não se preocupe, só
usarei esta vantagem a
seu favor.

Fim

INVERNO 2006