DEDICADO AO AMOR E AS DIFERENÇAS

Por: William Vicente Borges

Eu falando de amor
Ela da janta.

Eu falando dos seus olhos.
Ela falando da secadora quebrada.

Eu declamando poemas.
Ela fazendo a lista de compras.

Ela me amando como sabe.
E eu, completamente apaixonado

fim

Dedicado aos casais que apesar de serem diferentes, se amam loucamente.

inverno 2006