Por: William Vicente Borges


Olhe meus olhos.
Eles te amam.

Olhe meus olhos.
Eles te admiram.

Olhe meus olhos.
Eles não se cansam
te te olhar.

Olhe para os olhos
que sempre irão
te olhar.

fim

inverno de 2006