A vida se inicia
Como alguém muito inspirado
Que começa a ler poesia

E a vida na Terra - um bloco [de espaço]
Cheio de linhas [e meridianos] -
A espera está de plantar versos planos

Só que tem gente que não aproveita
A ocasião de vir ser uma vida
E fica tudo por isso mesmo.

Viver intensamente é um presente do presente.