Por: William Vicente Borges

Hoje Preciso muitinho

daquele abracinho
bem apertadinho,
dado com carinho.

Daquele rostinho
encostadinho
no rostinho.

DAquele cheirinho
dado de levinho
no pescocinho.

Daquele olharzinho
dado com charminho
de ladinho.


Mas

Com meus olhinhos
de água cheinhos,
continuo sozinho!

fim

inverno de 2006