Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada.

Esterzinha a abençoada.

Seus olhos? Risos...
Eles transmitem uma paixão e compaixão eterna,
Uma emoção sem igual!
Seus olhos vêem longe, eles veêm DEUS!
Os seus olhos são o seu retrato!

Risos...
Esterzinha a abençoada!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Olhe para os olhos
que sempre irão
te olhar.

lindo meu meu amigo,
seus olhos são de grande beleza a todos nós...
Mas muitas vezes não precisamos nos ver com os olhos...
Somente sentir com o coração... E olhar com os olhos da alma o nosso interior. Felicidades querido...

Charlyane tem razão nesta frase acima e eu concordo plenamente com ela... Afinal ele kOLEMAR RIOS é meu padrinho em outro site e meu anjo admirador além de grande poeta que é tbm....

Bjinhos
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

" Felizes são os olhos que vêem o amanhã ser um hoje,
E, quererem um novo sol pra dizer:Amanhã....( K. Rios)"
...
Esta frase é parte de um soneto de um ótimo poeta ( Kolemar Rios)
Mas diante do seu poema, veio a calhar...
Voltei só pra dizer isto....

beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olhe !
Olhe meus olhos....
O olhar é a janela da do coração,
feliz de quem sabe entender um olhar ...

Grande abraço Will

Charlyane Mirielle