Um anjo chamado CLAUDIA

Um anjo apareceu em minha vida...


Doce, meiga, pura e linda...


Um anjo tocou em mim...


Com suas asas de querubim, me encheu de paixão,
Transformando meu coração em algo incontrolável,
Um desejo insaciável de tê-la só para mim.


Um anjo me fez sorrir...


Apesar de não discerni-la,
Já faz parte de minha vida,
Um ser de caráter glorioso,
Com uma inteligência excepcional,
Através de seu jeito charmoso,
Com sua beleza colossal,
Me levou as alturas,
E com toda sua postura,
Delicadamente cordial,
Fez com que tudo na vida,
Passasse-se de coisa banal.


Um anjo me deu fascinação...


Amor, desejo e paixão...


Um anjo me carregou...


No momento em que precisava,
Nos caminhos que andava,
Ela veio com ternura,
Com sua eterna doçura,
Imputou-me em suas asas,
E com toda sua graça,
Olhei em sua face,
E seu nome perguntei.


Um anjo me respondeu...


Cesse seu alento,
Não fique com tormento,
Pois de ti eu cuidarei.
Serei sua proteção,
Estarei em seu coração,
Por onde quer que vá,
Sempre vou lhe acompanhar,
Repouse agora e verás,
Pois, na hora que acordas,
Minha forma tomarei.


Um anjo transformou...


Acordado em sua orla,
Desesperado fiquei,
Olhei em minha volta,
E o anjo não avistei,
Abaixei minha cabeça,
E postei-me a chorar,
Pensando onde estava,
quem anunciou me zelar.


Um toque suave me chamou atenção,
Uma linda mulher me estendeu sua mão,
Olhei agastado sem saber o que fazer,
Mas por sua beleza imensa , deixei-me ceder.
Seu semblante era lindo, que em muito me assustei
Como poderia existir no mundo, alguém tão perfeito?


Reparei em seus olhos e de repente notei,
Uma paz imensa, que logo moderei,
Parado em sua frente, com coragem indaguei,
Perguntei quem era ela, e a surpresa se fez.


O Anjo Mulher...


Quando estava comigo, suspeitoso ficou,
No fundo do seu ser, em algo desonerou,
Não tenha medo agora, pois eu quero seu bem,
Agora sou uma mulher, mas era anjo também.
Disse-lhe proteger e assim o farei,
Por toda eternidade de você eu cuidarei,
Não importa onde vá, contigo estarei,
Sou seu anjo mulher e sua sempre serei.

Esta poesia é dedicada à uma pessoa muito especial para mim, seu nome é Claudia Gonçalves, ela com seu jeito meigo, consegue cativar até o mais duro coração. Com toda certeza ela é um anjo!
CLAUDINHA EU TE ADORO!
Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados