Devoção, culto, adoração,
Estesias que adentram meu coração.

Inclinação, dileção, atração,
Acotio em meu interior essa decisão.

Afeição, percepção, paixão,
Conjeturo mister desta colocação.

Dedicação, fação, chumbação,
Instigo manear na minha noção.

Lacônicos pensamentos,
Em um cambalim distante,
Momentos real,
De um vate amante.

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados