Minha doce amada,
Onde estarás agora?

Por dentro meu peito chora
Por não tê-la ao meu lado.

Até sinto seu cheiro,
Com perfume delicado,
Onde me dizia baixinho,
Você é meu bem amado.

Saudades de suas palavras,
Que em tanto me alegrava,
Agora somente o vazio,
Confrontante deslado.

Queria restituir retro,
E poder me redimir,
Onde parvoíce eu fiz,
Por não lhe dar o que quis.

Nenhuma cobrança me fez,
Em nada me falou,
Apenas não pude ver,
Quando seu amor me declarou.

Não disse abertamente,
Mas mostrou em sua ação,
Traspassando em meus braços,
Por um projétil em seu coração.

Somente naquele dia, pude perceber,
Como era grande seu amor, que por mim
Viestes a morrer.

Digo abertamente, a quem interessar possa,
Não seja um valente, protegendo suas posses.

Bens materiais, são coisas que vêem e vão,
Mas a dor de uma perca, isto não passa não.

Onde ela estiver, estará bem amparada,
Nas mãos do criador, descansa minha amada.

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados