Sem a pressão do cotidiano,
sem a obrigação do diário
o amor é mais leve,
o prazer é outro,
muito melhor.
Vai-se de encontro do prazer
por puro prazer e depois do encontro vem a tranqüilidade,
a serenidade de um momentovivido,
sem amanhã,
sem ontem,
só o momento.
Só isso importa,
o momento,
só a ele devemos dar valor,
pois é tudo que temos, um momento.......

Cristiane Luisa Klamt Kuhn
© Todos os direitos reservados