Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcia Freire

Marcia Freire

Nossa foi a poesia mais linda que já li, você é o melhor que já vi.
Fique com Deus e continue escrevendo!

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Nossa que lindo. Parabéns para vc e também para Cláudia, porque para despertar tamanha inspiração, deve ser demais. Felicidades! Fique com Deus!