Vivendo de um amor incerto,
Tratado como um objeto,
Sigo andando em um caminho sem fim,
Buscando algo que se adapte a mim.


Algo que talvez não saiba explicar,
Que nunca venha usar,
Podendo quem sabe abusar,
Da força do meu pensar.


Projeto ao longo meu caminho,
Sem rumo e sem destino,
Na esperança de um dia encontrar,
Alguém para poder amar.


Sonhos de um sonhador,
Loucuras de um pensador,
Vivo refletindo, sem respostas encontradas,
Em um abismo infinito, almejando minha amada.


Seria possível imaginar alguém assim?


Uma pessoa que goste de mim,
Que não me veja no abstrato,
Que note meus atos,
E veja que em meu coração,
Existe a pureza e doçura de uma louca paixão.

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados