Tu ...!!!!...!!!!!!!

Sei que estamos enclausurados,
Entre a razão e a paixão,
Este desejo ardente,
Que nos devora por dentro,
Aqueles sentimentos sem explicação,
De um amor inatingível,
De uma paixão impossivel,
Quando tropeçamos neste sentimento,
Mesmo sem querer,
Ele está cá e não quer desaparecer,
Sentimos o desalento,
Que nos consome,
Nos deixa em sofrimento,
Por tanto querer amar,
Mas não poder abraçar,
Nem podendo te tocar,
Mas este amar,
Que nos faz vibrar,
Que nos trás o sabor,
De alegria e dor,
Será loucura a Paixão?
Quero ser louca então!!
Para te amar até á sua extinção!!!!

Trabalho