Escolhi a música para contigo sempre estar,
Vai tocando e volta a tocar,
Em cada palavra sinto-te perto de mim,
Como se estivesses realmente aqui,
Cada som, cada momento,
Ás vezes sinto o desespero,
Do amor que sinto aqui dentro,
Por sentir este desejo,
Do toque do teu beijo,
Não só a música és tu,
Mas sim cada pensamento meu,
Apesar da correria do dia a dia,
Não consigo deixar de pensar como queria,
Tocar-te, contar-te, decobrir-te, sentir-te,
Esta música és tu e eu,
E com ela para sempre serás meu,
Esta música é a verdade,
Esta música é o sentimento,
Que fica escondido,
Quantas vezes contido,
Para sempre irá tocar,
Será o meu sorriso,
Também o meu chorar,
Por tanto te amar,
Mesmo com a distância,
Imensa como este mar,
Quantas vezes irás ouvi-la,
Será que irás senti-la,
Assim como eu,
Contigo irei estar,
Nesta música a tocar....

Esta música não é de amor mas sim Vida.....