Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Rosa de meu jardim!
Princesa linda com aroma de anjo.
Palavras que se fundem em diretrizes num querer mais que o doce saber.
Fantástico ficou dez essa expressão de sentimentos.
Com tanta voracidade assim, fico aqui a te imaginar nesta tela fria de meu computador.

Parabens querida.
Adorei
Daniel

Thiago Martins

Thiago Martins

Rosa...

É difícil eu sei, amar sem ser correspondido, não importa a razão...a não ser que a pessoa amada, não saíba dos seus sentimentos, ninguém lê pensamentos, nem encherga através de corações, a não ser DEUS...E se por acaso ele não souber, faça-o saber, pois ás vezes perdemos um grande amor, por não dizer que AMA...Ainda pode dar tempo depende de você...BOA SORTE, E QUE DEUS TE GUIE, EM CADA DECISÃO SUA, não espere o amanhã, pode ser tarde demais...VÂ COM FÉ...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Enlouqueça ,
Vibre,
Sinta,
Ame,
Viva,
A paixão nos traz vida !
Isto é bom, né amiga Rosa...
Lindo seu poema apaixonado...Parabéns !

Grande beijo,
(... já com saudadinha...)

Charlyane Mirielle

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

é uma vida curta mas nós procuramos um abraço um lugar para nos dar conforto é assim o amor que nos acolhe em meio a tantos problemas, mas toda solução tem que ter amor e o amor é simples, e assim ficou mais um poema dizendo sobre o amor como é apenas nós mesmo que não enxergamos ou não querem nosso amor, amor de poeta, amor verdadeiro.
como sempre lindo poema que vc minha linda amiga fez.
grandes palavras e lindo mesmo a poesia q tu fez.
um grande abraço e um super beijo no seu doce coração

Liz

Liz

Mas este amar,
Que nos faz vibrar,
Que nos trás o sabor, // desta louca paixão
De alegria e dor, // desse imenso coração
Será loucura a Paixão? // não será não
Quero ser louca então!!// pois seja assim mesmo eu te quero
Para te amar até á sua extinção!!!! então vamos lá...


Poetisa uma homenagem a alguém que seja sempre o amor.

Felicidades

Líz

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

UM SENTIMENTO FORTE ESTES DOIS ENTRE A LOUCURA E A PAIXÃO OS DOIS NOS DOMINAM.
lINDA POESIA COMO VC DE ALMA APAIXONADA. lUTE SEMPRE POR SEU AMOR.

BJINHOS
M.M