Sozinha,
Me sinto sem ti,
Sozinha,
Neste caminho que escolhi,
Sozinha,
No meio da multidão,
Sozinha,
Eu penso no calor da tua mão,
Sozinha,
A olhar para o céu,
Sozinha,
Saber que nunca serás meu,
Sozinha,
Fico sem o teu amor,
Sozinha,
Sinto a dor,
Sozinha,
Como queria te poder amar,
Sozinha,
Neste meio longo penar,
Sozinha,
Nesta paixão que sinto,
Sozinha,
O quanto lamento,
Sozinha,
Não poder contigo ficar,
Sozinha,
Vejo o brilho do teu olhar,
Sozinha,
Em ti irei sempre pensar !!!!!

Trabalho