Estava tudo em silêncio
quando meu coração perguntou:
“Para onde você vai?”.
Uma inquietação tomou meu corpo,
não sabia a resposta.
Andei pela rua pensando.
E meu coração tornou a perguntar:
“O que você quer?”.
Mais inquietou-se meu corpo
novamente não sabia a resposta.
Continuei a caminhar pela rua.
E cheguei no mar.
E meu coração gritou:
“E então? Aonde você vai?”.
E antes que meu corpo
novamente se inquietasse,
uma voz bradou do mar:
“Ela não vai mais andar por aí.
Que é o que você quer.
Eu a trouxe aqui.
E vou acolhe-la agora.
Vá-te daqui, dúvida.
Não há espaço na vida dela para você,
porque eu a trouxe até mim.”
Uma onda de calor e paz
tomou-me inteira.
E a voz de dentro de mim gritou:
“E o que você quer?”.
E antes que eu me desse conta
eu respondi:
“Quero a paz e o calor
Que vem do braços de Deus.”
A voz calou-se dentro de mim.
Meu corpo acalmou-se.
E do mar ouve um canto
Eram os anjos que diziam:
“De agora em diante
Ele está contigo.
Serás feliz para sempre.
Amém!”
(Waleska Zibetti)