Amor,Paixão e tu ...

Como posso amar-te,
Se nem posso tocar-te,
Nem ao menos abraçar-te,
Como queria sentir a tua paixão,
Seduzir-te, sentir-te,
Vibrar contigo de tanta emoção,
Talvez fosse melhor não sentir,
Este sentimento que teima em persistir,
Como posso dizer que não passa de ilusão,
Se quem te ama é o meu coração,
A ele posso dizer que não,
Mas continuas aqui,
Mesmo que seja impossivel eu senti,
Estarás assim sempre em mim,
Mesmo que quem te tenha,
Não seja eu,
Não posso dizer que não valeu,
Porque ao menos senti,
O teu aroma, o teu beijo,
As tuas palavras de desejo,
Ao sentir o vento ao luar,
Senti o teu respirar,
Senti que eras meu,
Não quero parar de sonhar,
Não quero parar de te amar,
Ter sempre este sentimento,
Sem fim,
Por ti,

Nesta sala, neste meu Portugal