Uma parte da minha vida já passou,
Reconheço em mim a passgem do tempo,
Preocupada em procurar o caminho certo,
Sem reparar como o tempo voou,
Aonde afinal a vida não tem nada de concreto,
Nada nem ninguém é eterno,
E esta ferida que ainda não cicatrizou,
Acho que nunca sarará, nunca passará,
O meu coração que tanto amou,
Tudo, mas tudo perdoou,
A mentira,o engano,a humilhação,a desilusão,
Teria loucura suficiente,
Para abandonar tudo,
Para sentir novamente,
O sabor da paixão ardente,
Que um dia se sentiu,
Mas por terra sucumbiu,
Se um dia eu fosse novamente,
O teu presente,
Não uma história passada,
Acabada,
Se me amasses verdadeiramente,
Como seria feliz para todo o sempre,
A gota que teima em rolar pela minha face,
Ao pensar em ti e ainda sentir o teu abraço,
Mesmo com o passar do tempo a cicatriz,
Ainda não sarou,
Quase secumbi com tanta dor,
Mas quase porque ainda aqui estou,
Como se joga no lixo alguém que tanto se amou??!!!

Trabalho