UM TEMPO PARA SER FELIZ

Por: William Vicente Borges

Um tempo para
Caminhar na areia
Da praia.

Um tempo para
Abraçar os filhos
mais que queridos.

Um tempo para
Escrever um novo poema,
cheio de emoção

Um tempo para
Caminhar de mãos dadas,
com quem se ama.

Um tempo para assistir
O filme “Cidade dos anjos”,
mais uma vez.

Um tempo para contemplar
O pôr do sol. E o início
De mais uma noite linda.

Um tempo para nada fazer,
só amar. Querendo até ver
este tempo parar.

Um tempo para abraçar um
amigo novo. Que nos
ama como amigo antigo.

Um tempo para ouvir aquela
canção predileta. Que
ouvimos a anos sem parar.

Um tempo para aquele
jantarzinho a luz de velas.
Com direito a sobremesa de beijos.

Um tempo para declamar
o poema de um poeta
cheio de inspiração.

Um tempo para dobrar
os joelhos em humilde oração.
Sabendo que Deus está ouvindo.

Enfim,

Um tempo...

Um tempo para ser feliz.

Fim

INVERNO DE 2006