A razão da consciência eleva o espírito
A moderação nas palavras traz resultado
]As ações cultivadas de forma branda alegram o coração[
As limitações geram frutos graciosos
*As regras estabelecidas alcançam os objetivos desejados*
(E limita o que não pode ser acontecido)
O corpo resgardo do que não é agradável...
[Evita consequências dolorosas]
O amor cultivado com decência e respeito nem a morte separa!
Os caminhos do Senhor percorrido...
{TRAZ}
A VIDA NA ETERNIDADE
A palavra mencionada pra tudo determinado:
[JESUS CRISTO] ... No controle tudo é realizado

Abraços a todos...

Vontade de escrever... rsss

Lehena

Na oi