No dia cinco de Maio
o ano era noventa e quatro
por volta das treze horas
veio ao mundo Sara.

No Hospital de Muqui
uma cidadezinha ao lado
Cachoeiro de Itapemirim,
veio ao mundo Sara.

Ela foi levada para o berçario
no andar superior e a
enfermeira deu aquela menina
linda para mim e desceu.

A levantei para o céu
e agradeci ao Pai Celeste
por aquela menina tão linda,
já nasceu sorrindo.

Hoje quem diria já
se passaram dose anos
e ela continua linda
e principalmente sorrindo.

Que adjetivo seria
apropriado para descrevê-la,
pensei, pensei e achei.
SARA É DOCE.

Sim, Sara é a criatura
mais doce que já nasceu
sobre a terra. Seu nome
significa Princesa.

Minha princesa,
mas principalmente
a princesa que Deus ouve.
SARA ELISAMA que papai ama.

Ela é uma filha sem igual,
tem um coração enorme,
um amor pelo Senhor, gigantesco.
Um presente dos céus!

Eu sei que todos os que
convivem com ela
já notaram esta doçura.
Doçura, que adoça o mundo.

Acho que Deus se tivesse que ter
começado a humanidade por Sara
e não por Adão com certeza não
usaria barro,antes, Açucar e Mel.

Ela tem um poder muito grande,
com seu sorrizinho sempre
consegue me convencer.
Eu me rendo a sua doçura.

Na beleza, na inteligência,
na espiritualidade, és toda a mãe,
mas ainda bem que sobrou
algo para parecer comigo,

o gosto pela dança, e mais importante,
dança para o Senhor e quando dança
não há como não se emocionar,
pois és ungida por Ele para isso.

No dia cinco de Maio
o ano era dois mil e quatro
por volta das treze horas
veio ao mundo Sara.

fim

INVERNO DE 2006