Como posso explicar a minha vida,
Como posso explicar o olhar,
Como posso explicar que fiquei perdida,
Como posso explicar a vontade de te amar,

Não posso fingir, muito menos mentir,
A verdade é sempre o caminho a seguir,
Acredito na sinceridade, na frontalidade,
Os sentimentos que calamos, qual a sua consensoalidade?

Como posso explicar?
Que todos temos as nossas vidas nas mãos,
Que todos temos direito a um amor que nos tire do chão,
Que todos temos a oportunidade de dizer, porque não?
Que todos temos de viver com paixão!!

Como posso explicar!!
Que tenho saudades do teu abraço,
Às vezes lamento-me do que digo ou que faço,
Se assim não fosse também não teria graça,
Tu que foste meu amigo,
Agora és mais uma sombra junto de tantas outras, Porquê?
Tu meu amigo porque partis-te?
Deixando-me tão só e triste,
O teu olhar que me fazia sorrir e uma menina sentir!!
As tuas palavras faziam-me sonhar,
Ao pé de ti sentia-me como o sol a acariciar o mar,
Tu que foste como o vento que tocou e passou,
O calor do teu abraço que me dava vida
Que pena tê-lo perdido.
Adeus meu amigo...

Trabalho