Talvez a maior virtude do ser humano
seja sonhar acordado
Viver num mundo de fantasias
e constantemente apaixonado

Talvez a minha maior virtude
seja amar só você
Te amo incondicionalmente
Do amanhecer ao anoitecer
E ainda me sobra um tempo
Te amo até ao me adormecer
... durante o sono ainda te amo
pois sonho constantemente
Só com você

Amar é a melhor coisa que existe
E ser amada é uma felicidade
Você não só faz parte desta vida
Como também da minha eternidade
Te amo acima de tudo
É o amor que eu buscava na ansiedade
Você é o resumo de tudo
Mesmo estando ao seu lado
MORRO DE SAUDADE

Você é um sonho real
É o começo de um começo sem fim
Você é a realidade de um sonho
Acho que ja veio "predestinada" a mim
Sou dependente de você...
assim... assim.. assim...

Traços de um amor incondicional..

Serranópolis, 19/06/06