Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

é aquele abraços q nos faz falta, dor essa q me revolta. é uma pena q temos esse espaço para deixar nosso sentimento, mas ao mesmo tempo graças q temos esse espaço.
suas palavras são realmente forte e admiravel seus sentimentos.
nobre e rico torço por vc e q tudo de certo.
beijus e abraços no seu lindo coração

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiga Rosa
( minha flor...)
...
Poema triste, porém lindo !!!
Quanta saudade...chega a doer,
ainda mais quando se fala de amizade,
parece mais triste ainda.
...

Grande beijo amiga
Sejas feliz...

Charlyane Mirielle

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Querida a saudade nos invade.
Sem pedir licença, Sem hora nem aviso previo.
Saudade vem e vai e faz doer nosso coração.
Bela poesia, Sei o quanto faz falta um abraço, ainda mais se for amigo de coração.

Bjinhos
Mulher Misteriosa

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Minha amiga.
Serei breve no comentário.

Ai as almas dos poetas
Não as entende ninguém,
São almas de violetas,
Que são poetas também.

(Florbela Espanca)

Pouca saudade fica.

Parabéns.

Um abraço