Perdão... ao"Não"!!!

A todos que por mim se apaixonaram,
Quero pedir o meu perdão,
Por não pensar no vosso coração,
Eu sei também fui uma desilusão.

Só entendi, depois do meu coração,
Padecer da mesma dor,
Quando não se tem paixão,
Como obrigar um coração a encher-se de amor?

Não foram muitos corações que destrocei,
Mas sim, foram alguns que eu sei,
Sei que os fiz sofrer,
Mil perdões, mas não foi por crer.

Sei como é dificil ouvir o "não",
A mim também aconteceu,
Disse o "não" algumas vezes e peço perdão,
Para mim bastou um único "não" e como o meu coração sofreu.

Ainda hoje consigo ver os rostos de quem por mim se apaixonou,
Ficou gravado na minha memória,
A reacção de cada "não", sei que marcou,
Fazem parte de mim, da minha recente história.

Quantas vezes chorei por estar só,
Quantas vezes chorei por ter alguém,
Quem pode entender o que passou,
Na minha cabeça eu é que sei.

Tudo na vida é tão fugaz,
O que é bom logo desaparece,
Ficou escrito lá atrás,se esquece,
Porque será que deste mal temos de padecer.

Temos a aptidão para gostar das pessoas erradas,
Pois gostar de quem não nos gostava,
Para assim viver a desilusão e a angustia,de cada sofrimento.

A paixão engana-nos, com muita perícia,
Faz-nos ver as pessoas belas, sem qualquer malícia,
Mas quando acordamos, perguntamo-nos como aconteceu,
Fomos apanhados na sua rede, onde tudo e todos arrasta.
Como se trata-se da furia de uma cascata!!!

Sei que nunca vão ler, mas mesmo assim, ficará escrito...

Trabalho