Se eu com as minhas mãos,
Percorresse a tua pele macia,
Diz-me o que sentirias,
Talvez o queimar da Paixão!!

Se eu com os meus lábios,
Tocasse nos teus lábios macios,
Diz-me o que realmente sentirias,
Seria a sensação que sonhámos?

Será que irias estremecer,
Como só a paixão faz acontecer,
Quando se sente calor e frio,
Imaginando aquele toque de arrepio.

Onde cada momento, se perde no tempo,
Onde se sente o compassar da respiração,
Daquele momento de grande paixão.

As palavras perdem qualquer sentido,
Não existe lugar para o certo ou errado,
Quando se está apaixonado,
O que interessa é ser vivido.

Sentir o calor e o frio,
Do momento de desvario,
Sentindo a aflição do coração,
Sentindo-se louco de sedução.

Onde o nada e tudo importa,
Quando a paixão bate á porta,
Será que sentirias o toque?
Da sedução, da emoção, da paixão!!!!

Música -Deixa o Mundo Girar (Polo Norte)

Qtas vezes vais olhar para trás
Estás preso a um passado que pesou
Qtas vezes vais ser tu capaz
Fazer sair, por quem engano entrou
Abre a tua porta
Não tenhas medo
Tens o mundo inteiro á espera para entrar
De sorriso no rosto
Talvez o segredo
Alguém te quer falar
Olha em frente e diz-me o que vês
Reflexos de quem conheces bem,
Ouve essa voz é a tua voz
Á e atenção e a razão que tem
...
Deixa o mundo girar para o lado que quer
Não o podes parar
Nem tens nada a perder
Estás de passagem
Não leves a mal se te manda avançar
Talvez seja um sinal
Que não podes parar
Estás de passagem
Vai a onde queres
Sê quem tu quiseres
Estende a tua mão a quem vier por bem
...
Só de passagem
Estou de passagem
Para outro lugar.

Trabalho ( A ouvir Deixa o mundo Girar dos Polo Norte)