Meus Amigos Poetas!!!!!......

Meus queridos e novos amigos Poetas,
Sinto um enorme carinho por voçês,
Nem sei se mereço tal apreço,
Eu aqui de um lado deste imenso Oceano,
Voçês aí do outro lado Poetando,
Uma Distância enorme nos separa,
Nossos corações pulsando de forma igualada,
Escrevendo palavras que não querem ficar caladas,
Ás vezes nem sei que dizer, nem mesmo escrever,
A minha vida ficou com mais brilho,
Por ter amigos que oferecem seu carinho,
Ao escrever palavras cheias de encanto e saber,
Nunca pensei, mas neste site amigos encontrei,
Ao comentarem as minhas humildes poesias,
Deram-me uma imensa alegria,
Obrigada a todos pela força,
Mesmo conhecendo tão pouco de mim,
Ainda bem que existem pessoas assim,
Um obrigada a todos do fundo do coração,
Um obrigada pela vossa preciosa opinião.!!

Uma Homenagem aos amigos que encontrei neste site!!
Todos aqueles que comentam as minhas palavras e aqueles que se têm tornado uma presença diária na minha vida!!
Que todos encontrem o que procuram!!!
Tudo de bom para todos!!

Obrigada a Todos um enorme Beijo
Rosa

Trabalho